Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Reiseziel

Perfekte Lage, sehr schöner hoteleigener Strand, eine Bandbreite an Aktivitäten, aber auch Entspannung Kommt nicht zu kurz. Es lohnt sich!

• Moderne Ausstattung, einwandfreie Klimaanlage, alles was man braucht ist vorhanden

• Das Essen ist hochklassig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das gewisse besondere Etwas ist vorhanden. 10/10!

• Äußerst freundliches Personal, über alle Bereiche hinweg. Über Housekeeping, Rezeption und Enterainmentpersonal. Alle super freundlich und hilfsbereit

• 15 Minuten vom Flughafen, auch außerhalb vom Hotel sind Aktivitäten möglich welche mit Taxi gut zu erreichen sind. Auch Strand gehört zum Paket.

Für Groß und Klein was dabei, in allen Bereichen was zu finden. Mit sehr kompetenten Trainern.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du unser Team in allen Bereichen – vom Housekeeping über die Rezeption bis hin zum Entertainment – als so freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Genau so soll es sein! Dein Lob für das Essen freut uns besonders – dass du es als „hochklassig“ und mit dem gewissen Etwas beschreibst, ist ein großes Kompliment für Tim und sein Küchenteam. Auch die positiven Worte zum Zimmer, zur Lage und zu den vielfältigen Aktivitäten bedeuten uns viel. Schön zu hören, dass du sowohl Erholung als auch Unterhaltung in vollen Zügen genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage