Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub unter Freunden

Eine super schöne Anlage, tolle Zimmer. Für Familien geeignet, aber auch Paare kommen auf ihre Kosten. Man merkt aber noch es ist nicht ganz Robinson. Zum Anderen sehr teuer geworden. Getränke alles extra zahlen. Kaum Möglichkeit draußen zu essen bei dem tollen Wetter. Stöhnen auf hohem Niveau, aber es ist halt auch sehr teuer.

• Einfach toll, alles neu gemacht

• Gut
  • Man merkt noch es ist alles Coronabedingt auf Sparflamme.

• Super nettes Personal, nur der Typ in der Guestrelation ist sehr arrogant.

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es trotz deiner vielen positiven Einzelpunkte nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Im Gegenteil. Deine Gesamtbewertung so ernüchternd ausfällt. Sehr gerne hätten wir direkt vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gehabt, um direkt in einen persönlich Austausch gehen zu können. Wir geben immer unser Bestes, alle Gäste mit ihren Wünschen und jeweiligen Anliegen zu bedienen. Jeder unserer Gäste erhält unsere volle Aufmerksamkeit, um den bestmöglichen Service zu bieten. Basierend auf den von dir positiv bewerteten Einzelpunkten, hoffen wir, dich in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen, um dich dann von unserem schönen Produkt überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage