Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Tolle Pools, die sowohl Kleinkinder als auch Sportschwimmer erfreuen. Für sportbegeisterte Gäste blieben keine Wünsche offen. Toller Sandstrand mit immer ausreichend Liegen.
Großzügige Ausstattung, luxuriöse Einrichtung und in unserem Familienzimmer eine große Terrasse. Darüber hinaus Kühlschrank, internetfähiger Fernseher, ebenerdige Dusche. Der Zugang zum Bad ging durch den Kleiderschrank, sodass man Nachts aufpassen muss, um die richtige Tür zu nehmen 😀.
Pefekt. Über alle Mahlzeiten hinweg riesen Auswahl und tolle Qualität. An Exklusivität kaum zu überbieten. Möglicherweise lag es daran, dass wir zufällig die Rob50 Jubiläumswoche mit erwischt hatten. Falls nicht und dies der normale Standard war, Hut ab!
Bei jeder Begegnung mit dem Personal sind wir sehr freundlich und herzlich behandelt worden. Die Zimmerreinigung erfolgte immer während wir beim Frühstück waren und es gab auch hier keinen Grund für Beanstandungen.
In der Umgebung waren keine weiteren Hotels. Das war sehr angenehm, da hierdurch auch z.B.Beachpartys möglich waren und niemand sich gestört fühlte. Ein Stück schöne Normalität, die wieder möglich war. Mietwagen konnte man im Hotel anmieten, sodass die gesamte Insel problemlos erkundet werden konnte. An den Linksverkehr gewöhnt man sich schnell.
Für sportbegeisterte blieben keine Wünsche offen. Von Tennis über Bogenschiessen, bis hin zu den verschiedensten Wassersportaktivitäten und Fitness war alles möglich. Besonders waren wir von der Robsbetreuerin Toni und von Sportstainment Tom angetan. Vom Morgen bis zum Teil in die Nacht hinein mit einer unglaublichen Präsenz, Freundlichkeit und Humor waren sie für ihre Gäste da. Was hatten wir für Spaß mit euch beim Bogenschiessen, Fußball, Tennis, Darts, Poker, Tischkicker, Bingo, Jekami, Theater, Musicals u.v.m.. Herzlichen Dank dafür! Auch die beiden Live Entertainerinnen, die tolle Stimmen haben, den gesamten künstlerischen Teil für alle sehr professionell eingesteuert haben und außerdem supernett waren. Beeindruckend auch Mia, die aus einem blutigen Bogenschützanfänger binnen 20 Minuten einen Schützen gemacht hat, der mindestens in den roten Bereich getroffen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team