E. John (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Daidalos, was für ein Urlaub, super!

Freundliches Personal, hilsfbereit bei alle Fragen, tolles Sportangebot, gute Unterhaltung, besonders abends. Sehr schön gelegene Anlage hoch über dem Meer, mit tollem Ausblick auf das Wasser.. Schöne Strände, für jeden etwas dabei. Das Meer eignet sich zum Schwimmen, auch für kleine Kinder geeigneter Sandstrand. Bei ruhgem Wasser gut geeignet zum Schnorchel und Fische gucken. Bei Südwind kann der Flugbetrieb etwas stören, die Fluzeuge starten dann über das Wasser. Bei umgekehrter Windrichtung landen die Flugzeuge vom Wasser her, das ist dann leise, stört also kaum. Die Landebahn ist ca. 2 Km in östlicher Richtung entfernt. Die Flugzeuge landen oder starten genau über Kardamena. Grundsätzlich würde ich sagen, man kann damit leben.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:E. John
Alter:71+

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt so gut gefallen hat. Besonders, dass Du unser freundliches Personal und die vielfältigen Sportmöglichkeiten schätzt, bedeutet uns viel. Ebenso freut es uns, dass Dir die abendliche Unterhaltung gefallen hat – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen auch in den Abendstunden ein besonderes Erlebnis zu bieten. Die Lage unserer Anlage mit dem tollen Ausblick auf das Meer und die schönen Strände ist tatsächlich ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass auch Du dies genossen hast. Dass das Meer sich gut zum Schwimmen eignet und auch für Kinder der Sandstrand ideal ist, wissen wir sehr zu schätzen. Zudem ist es wunderbar, dass Du die Möglichkeit zum Schnorcheln in ruhigem Wasser nutzen konntest. Bezüglich des Fluglärms: Wir verstehen, dass der Flugbetrieb bei bestimmten Windverhältnissen wahrnehmbar sein kann, jedoch hoffen wir, dass dies Deine Erholung nicht beeinträchtigt hat. Wie du richtig erwähnst, ist der Lärm bei einer Landung über das Wasser kaum störend. Wir freuen uns, Dich hoffentlich bald wieder hier willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage