Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Top Club, überragender Lage! Viel Luft nach oben für die Schulung des Rezeptionspers. & der Gastro!

Der Club lebt von seiner Lage und das zurecht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles gut! Kleinigkeiten, z.B. falsches Gefälle in der Dusche und entsprechende Wassermengen…

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Vergleich zu unseren Urlauben in den vergangenen Jahren hat die Vielfalt deutlich abgenommen!!! Sparkurs?

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption bei unserer Ankunft: Tatsächlich überheblich und arrogant. Nicht kundenorientiert, selten so erlebt.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst! Unsere Lage ist wirklich etwas Besonderes – umso schöner, dass Du das genauso empfunden hast. Deine Rückmeldung zur Rezeption und zum Gastro-Team nehmen wir gerne auf. Beides sind Bereiche, in denen wir kontinuierlich an Weiterentwicklung und Qualität arbeiten – Dein Feedback hilft uns dabei, noch gezielter darauf einzugehen. Was die Gastronomie betrifft: Wir setzen bewusst auf frische, hochwertige Zutaten und eine klare Linie in unseren Angeboten – auch wenn das bedeutet, an manchen Stellen weniger Auswahl, dafür aber mehr Fokus auf Qualität und Saisonalität zu bieten. Unser Küchenteam ist ständig dabei, neue Ideen umzusetzen und dabei den kulinarischen Stil des Clubs weiterzuentwickeln. Schön, dass Du insgesamt einen gelungenen Aufenthalt bei uns hattest. Wir freuen uns, wenn Du wieder einmal bei uns vorbeischaust – vielleicht mit Lust auf ein paar neue kulinarische Überraschungen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage