Paul (19-25)
Alleinreisend • Juli 2020 • 5 Wochen • Sonstige
Danke für eine super Zeit im Robinson Daidalos

Gut

Super Club, traumhafte Lage, tolle Mitarbeiter. Der Clubchef Ody und und seinen Stellvertreter Axel machen einen tollen Job insbesobdere angesichts der neuen Covid 19 Gegebenheiten. Das gesamte Team ist stets sehr motiviert und immer freundlich und jederzeit für alle Gäste ansprechbar. Alle haben einem das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein. Das war bestimmt nicht das letzte Mal das ich zum Urlaub in diesen Club reise.

• Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick und ist immer vom Housekeeping gründlich gereinigt und desinfiziert worden.

• Das Essen war trotz der Beschränkungen des Covids-19 die gleiche Qualität wie immer. Ein Highlight war dieses mal der Langusten-Abend am Beachresturant. Das Bar Team war immer sehr freundlich insbesondere Luis, Ioanna, Eugenia, Christos , Maria und Kostas

• Alle meine Wünsche bzw nachfragen wurden schnell und sehr freundlich behandelt und es wurde mir immer geholfen wenn es nötig war. Ein großer Dank geht an Maxi, Annabell, Mitja, Jule, Mona, Giorgos und Gregor.

• Die Lage des Clubs ist wunderschön mit dem Gefälle runter zum Strand entweder mit den Treppen oder Aufzug erreichbar. Die Anreise zum Club vom Flughafen ist sehr einfach und kurz ca 10 Minuten.

Das Entertainment und Freizeit Programm war natürlich durch den Corona Virus dieses Jahr etwas aber immer toll und mit den neuen Gegebenheiten super gelöst !!!! Nick und Marc und ihrem ganzem Entertainment team: Tobi, Fabi, Lenny, Marcel und Nico haben viel Neues realisiert. Insbesodere für die Eventshow EPOS. Ein weiteres Bravo an das gesamte ROBY Club team mit Marlieke, Lara, Franzi, Caja, Lisa , Ronja und Alina. Trotz der neuen Situation ua- mit dem einzuhaltendem abstand für die Kinder ein Programm zusammenstellten welches die Kinder wie auch Eltern glücklich macht. Toll waren auch Paschi und Paula vom Tennis und das gesamte Waspo team. Alle Robins waren immer sehr nett und haben mir eine einmalige Zeit beschert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine super Zeit in unserem blau-weißen Paradies verbracht hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die jeweiligen ROBINS weiter. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage