Der Robinsonclub Daidalos liegt sehr schön oberhalb des Mittelmeers mit einem tollen Blick auf die gegenüberliegenden Inseln. Für uns als Windsurf- und Segelbegeisterte Familie ist neben dem Komfort insbesondere die Wassersportbasis wichtig. Diese ist sehr gut (Team, Freundlichkeit, Ausstattung).
Relativ schlicht, funktionell, sauber, Klimaanlage, die meisten Zimmer mit tollem Blick.
Sehr gut.
Fahrt zum Hotel ca. 15 Min.
Als Windsurfer und Katamaran-Fahrer interessieren wir uns vorrangig für die Wassersport-Basis, die von Antonis hervorragend geleitet wird. Tolles, kompetentes, hilfsbereites und sehr freundliches Team, insbesondere Jerry und Britt, Babis, Kostas und Jannis. Super ist ausserdem, dass Bernd Flessner das Team mit seinen Erfahrungen und seinem Wissen und seinen Tipps ausgezeichnet ergänzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du mit deiner Familie einen tollen Strandurlaub bei uns verbringen durftest. Gerne geben wir dein positives Feedback an unser Team der Wassersportstation weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020