Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieser Club hat jeglichen Charme verloren!

Sehr schlecht

Wir sind Stammgäste seit Jahren und enttäuscht wie es sich zum Nachteil verändert hat. Das Flair und die Stimmung ist katastrophal.

• Die meisten Zimmer wurden renoviert, aber auch die renovierten Zimmer haben immer noch die alten Badezimmer/Toiletten, die nicht gerade atemberaubend sind. Ziemlich alt und die Ecken sollte man nicht schauen. Ansonsten ist alles da was man braucht. Die Betten sind bequem. Geschlafen haben wir kaum, denn die Taubenplage ist enorm und daher auch laut.

• Auch die Gastronomie hat in den Restaurants extremst gelitten. Wir lagen beide mit Magen-Darm flach, erst ich am Anfang des Urlaubes und dann mein Mann am Ende des Urlaubes. Speisesaal war teilweise dreckig, die Spatzen haben im Restaurant außen in mehrere Gläser abends gekackt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Die Qualität des Essen erinnert an Kantinenküche, wie gesagt, dieser Club ist extremst unten. Da muss was gemacht werden. Aber wie sagt man so schön: Stinkts vom Kopf stinkt der ganze Körper! Und was ist da wohl gemeint? Genau, der Clubchef. Er hat in seinen 3 Jahren die er da ist, den Club total runtergewirtschaftet.

• Der Service hat seit Corona extremst gelitten. Das Personal ist missmutig, möchte eigentlich gar nichts tun, räumt schlecht weg, ist teilweise sehr ungepflegt und das Personal wurde komplett erneuert, d. h. die alten guten Bedienungen sind alle weg. Die Rezeptionsmitarbeiter waren bis auf einen sehr nett. Dieser Mann dort war sowas von überheblich und von oben herab, dass haben wir uns besonders gemerkt.

• Die Lage ist super. Mit dem Bus vom Flughafen in 10 Minuten, allerdings ist außerhalb des Clubes alles karg und trostlos, außer Kos-Stadt.

Nur für Sportler ist alles da. Die anderen müssen sich selbst beschäftigen. Entertainment kastrophal schlecht, außer ein paar Partys war nichts. Die Shows sind nur noch alle 3-4 Tage und die Themen sind immer die gleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für deine Bewertung sowie dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es dir dieses Jahr im ROBINSON Daidalos nicht mehr so gut gefallen hat wie die Male zuvor.  Wir würden uns freuen, wenn du uns im kommenden Jahr nochmal die Chance gibst, dich wieder vollständig von unserem blau-weißen Paradies zu überzeugen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage