Petra (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gern

Super schöne Lage, der Blick ist einfach wunderschön. Liebevoll gepflegte Anlage . Es sind drei Pools vorhanden. Der Strand ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt , Familien- /Erwachsenenbereich und es sind ausreichend Liegen vorhanden.

• Super sauber, alles für den täglichen Bedarf vorhanden, eigene Terrasse. Viel Stauraum vorhanden.

• Das neue Ayurvedische Konzept ist sehr lecker. Das Angebot im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Ergänzend kann man spezielle Abende dazu buchen. Die Dachterasse ist ein Muss .

• Perfekt- alle Mitarbeiter, einschließlich Direktor sind jederzeit ansprechbar. Super hilfsbereit , zuvorkommend und immer freundlich.

• Innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen im Hotel. Ein Ausflug nach Kos Stadt lohnt sich immer.

Hier bleiben keine Wünsche offen. Sportangebote von Yoga, tanzen bis hin zum personell Training sind reichlich im Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem wunderschönen Club überzeugen konnten und dich vor allem mit unserer Gastronomie und dem Fitness-Programm begeistert haben. Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich wieder zurück in unserem blau-weißen Paradies begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage