Nach 26 Jahren Individualurlaub entschieden wir uns nach einem stressigen Jahr 2023 zu einem Rundum-Sorglos-Paket und ja, der Robinson Club hat uns abgeholt. Man muss sich einfach darauf einlassen. Traumhafte Anlage, angelegt wie ein griechisches Dorf, der Aufzug zum Strand ist ein Erlebnis. Teilweise weite Wege zum Haupthaus, das macht die Aussicht der Zimmer aber wett. Schon der Empfang bei der Ankunft war eine Erholung, ganz toller Service rundum! Besonders zu erwähnen sind die hochwertigen Abendshows, bei denen ein großer Teil des Personals mitmacht, auch die Dance-Abende am Schachbrett machen Spaß, im September waren sie für ein älteres Publikum ausgelegt, also perfekt!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, wir hatten zu dritt die einfachste Kategorie, es war ausreichend. Der Kleiderschrank ist großzügig, Betten waren sehr bequem, Dusche und Toilette sehr einfach, also absolut zweckmäßig, aber egal, man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Unser Zimmer hatte einen schönen Meerblick und war immer sauber.
Mehr geht nicht....hervorzuheben ist die ayurvedische Station mit leckeren Gerichten (Frühstücksbrei probieren!!), bei allen Mahlzeiten heißes Ingwerwasser oder Kurkuma-Getränk, frischer gegrillter Fisch, frisches Salatbuffet, diverse Spezialitäten, es war fast zuviel, man kann nicht alles aufzählen, ich hoffe, die Reste werden wiederverwertet. Tischwein war inklusive, uns hat er geschmeckt. Auch in den Speisesälen engagiertes Personal, das elegant um die vielen wuselnden Kinder herum bedient hat.
Alle Mitarbeiter, sowohl Robbis als auch das größtenteils griechische Personal, waren dermaßen freundlich und engagiert, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es fällt auf, dass alle zusammen ein Team bilden und Spaß an dem haben, was sie tun. So etwas habe ich bisher selten erlebt. Die gute Stimmung ist wirklich überall spürbar und nicht aufgesetzt.
Wunderschöne Lage, drumherum ist nicht viel zu besuchen, da wir schon mehrere Male auf Kos waren, war das für uns in Ordnung.
Diverse Wassersportangebote, Fitnesskurse tagsüber, nichts zum Langweilen. Ein großer Pool im Erwachsenenbereich, ein weiterer Pool am Haupthaus, auch für Kinder geeignet, ein schöner Pool am Meer.....Liegen waren immer frei, dennoch gibt es die Handtuchreservierer, die dann den schönsten Platz möchten und erst recht spät auftauchen. Es sind halt hauptsächlich deutsche Gäste da... Vorhanden ist auch eine sehr schöne Sauna-Anlage mit Pool und netten ruhigen Liegen, es gibt gegen Abend auch Aufgüsse.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch vom Empfang bis hin zur Abreise eine tolle Urlaubszeit ermöglich konnten und euch besonders unsere Shows und der Service überzeugt haben! Gerne geben wir euer Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023