Reiner Kidsclub trotz anderer Beschreibung sowohl in als auch außerhalb der Ferien Clubmanager eher mit sich selbst beschäftigt. Robins wirkten oft eher missmutig bis auf ein paar Ausnahmen. Kein Teamfeeling wie auf Kreta. Zimmer renovierungsbedürftig und trotzdem haben wir uns gefreut, dass wir auf Wunsch ein wirklich ruhiges und trotz Renovierungsstau schönes Zimmer hatten. Essen war gut, in der Taverne sensationell und an einem Abend wirklich hervorragend sonst eher Durchschnitt ohne große Abwechslung Es fehlt an vielem! Kinder springen von überall ins Wasser, wir haben selbst Kinder aber das ging zu weit. Lautstärkepegel extrem trotz vieler Möglichkeiten. Die Empfehlung der Robins dann doch in den Well Fit Pool zu gehen wo man auf eine weiße Mauer schaut schien bei dem Preis Leistungsverhältnis sehr unverständlich!!! Bitte schreibt offiziell, dass Daidalos ein reiner Kids Club ist, sogar mehr als Esquinzo. So kann man wenigstens selbst entscheiden und wird nicht durch den Begriff : For All, Erwachsene stehen hier im Vordergrund, Kids sind willkommen irre geführt. Es ist definitiv ein KIDS CLUB! ist auch völlig ok aber die Entscheidung in einen solchen zu fahren möchte ich anhand einer ehrlichen Beschreibung selbst treffen. Shows waren lala , Luhana Abend mit Essen …. ohne Worte. Beachrestaurant jeden Tag überfüllt und mega laut, Speisen fast immer gleich - geringe Auswahl. Wer sich allerdings die Mühe macht in das Hauptrestaurant zu gehen wurde mit Ruhe und etwas besserer Auswahl belohnt. Tolle Räumlichkeiten dort. Preis Leistungsverhältnis stimmt im Daidalos leider gar nicht. Schade, denn die Lage des Clubs, die Anordnung von der Anlage ist sehr besonders und einmalig. Dafür 1***** Hier fehlt eigentlich nur eine Führungspersönlichkeit die Anlage und Robins so zusammenführt, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und aktuell ist der Preis zu hoch, für das, was man bekommt. Aber es gibt viel Potential und die Luft nach oben sollte man unbedingt nutzen.Das hätte dieser wunderschöne Club mehr als verdient und dann wäre auch der Preis gerecht fertigt! Trotzdem Dankeschön für einen schönen Aufenthalt. Wiederkommen würden wir gerne aber erst, wenn sich einige Dinge ändern. Wäre der Wind auf Kreta nicht so extrem, wäre es uns egal dass Ierapetra nicht ganz so schön ist wie Daidalos. Denn das Feeling das ARIS & sein Team in das Flair des Clubs gebracht haben ist einzigartig und jeden Cent wert gewesen. Das - wünschen wir dem Daidalos von Herzen, er hätte es mehr als verdient!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | ElieDoe |
Liebe ElieDoe, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein ausführliches Feedback! Erstmal freut es uns sehr, dass ihr den Daidalos als Anlage so sehr zu schätzen wisst. Wir bedauern, dass der Urlaub nicht ganz euren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bieten jegliche Alternativen für Orte ohne Kinder. Neben unserem Ruhepool, mit wunderschöner Aussicht auf die Nachbarinseln und das Meer, haben wir einen FKK Pool, einen Erwachsenenstrand (größer als der Familienstrand), einen FKK Strand sowie einen Erwachsenenraum im Restaurant mit Terasse - weshalb wir auch ein For All Club sind. Unsere Anlage gibt es nun bereits seit 30 Jahren, weshalb wir auch stetig renovieren. Auch diesen Winter wird es da weiter voran gehen. Uns allen liegt das Wohl unserer Gäste selbstverständlich sehr am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer Arbeit - sehr schade, dass wir euch dieses Gefühl nicht vermitteln konnten. Wir hoffen dennoch, dass wir euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und euch dann voll und ganz von unserem blau-weißen Paradies überzeugen können. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und senden sonnige Grüße aus dem Daidalos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023