Es war ein sehr schöner Urlaub im Robinson Club Daildalos. Ich war für eine Woche mit einer größeren Gruppe im Club. Die Lage des Clubs, als auch die gesamte Anlage ist wunderschön. Vom Hauptrestaurant hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Mein besonderer Dank geht an den Clubchef ''Ody'' und das gesamte Robinson Team im Club. Alle Robinson waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Hierbei möchte ich gerne noch mal den guten Service im Restaurant im Hauptgebäude sehr loben. Auch das Beach Restaurant mit dem tollen Ausblick auf das Meer, ist ein schöner Platz um mittags zu essen. Ich kann den Club allen nur wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Zeit im Robinson Club Daildalos hattest. Der Ausblick vom Hauptrestaurant und das Beach Restaurant mit Blick aufs Meer sind wirklich etwas Besonderes, und es ist schön zu hören, dass Du das genauso empfunden hast. Dein Lob an das Team, besonders an unseren Clubchef Ody, nehmen wir gerne mit – es bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Liebe und bis ganz bald! Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025