Agnes (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles Gold was glänzt

Gut

Der Robinson Club liegt wunderschön in der Ägäis! Fast aus allen Zimmern hat man Meerblick! Anlage ist sehr gepflegt ,die Gärtner sind auch ständig bei der Arbeit! Nur wie schon erwähnt,hat die Wassersportstation da noch einiges zu tun!

• Gut
  • Zimmer renoviert,aber leider noch nicht die Badezimmer! Zum Duschen in die Badewanne klettern, ist für ältere Leute nicht gerade einfach,da besteht Handlungsbedarf!

• Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen ,im Vergleich mit den anderen Jahren abgenommen! Vorallem im Beachrestaurant sehr einseitiges Angebot zur Mittagszeit! Es fehlen auch Erfrischungsgetränke wie z.B.Cola ,die nur kostenpflichtig bestellt werden können!

• Gut
  • Personal an der Rezeption nicht immer kompetent! Servicepersonal im Restaurant überwiegend freundlich und hilfsbereit, allerdings noch viele neue und etwas unsichere Leute!

• Gut
  • Nach kurzer Fahrt vom Flughafen erreicht man den schönen Club!

• Gut

Vielseitiges Freizeitangebot,vorallem auch beim Wassersport! Allerdings war die Crew dieses Jahr ziemlich faul,ausgenommen die Griechen! Außerdem sieht es in manchen Ecken der Wassersportstation sehr unaufgeräumt aus,hat sich in den 14 Tagen meines Aufenthaltes nie jemand darum gekümmert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass dich unsere Anlage erneut überzeugen konnte und hoffen, du hattest einen schönen Urlaub! Dein Feedback werden wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Jedes Feedback ist enorm wichtig für uns. Nur so können wir uns stetig verbessern! Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dich dann wieder voll und ganz überzeugen können! Wir senden sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage