Alex LL (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Ausblick

Sehr schöne Clubanlage über dem Meer gelegen. Im Schrägaufzug zum Strand war es immer sehr heiß, er hat zu wenige Lüftungsöffnungen. Alle öffentlichen WCs (Strandpool, Strandbar, Poolbar) wurden sehr häufig gereinigt und waren fast immer in sehr gutem Zustand!!! Viele Speisen sehr gut, einige nur Durchschnitt (manche Nachspeisen vom Geschmack her nur Durchschnitt, hauptsächlich süß). Tafelwasser leider mit komischem Chlorgeschmack. Wein war nicht besonders, aber OK.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Alex LL

Lieber Alex, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns, dass du im Gesamten einen schönen Urlaub bei uns genießen konntest! Wir bedanken uns auch für dein Feedback und werden dies selbstverständlich weitergeben! Deine Meinung und konstruktive Kritik ist wichtig, um uns stetig zu verbessern! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann voll und ganz vom blau-weißen Paradies überzeugen zu können! Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage