Der Club ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Er ist allerdings sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein. Hervorzuheben ist auf jeden Fall , die Leiterin der Boutique MARION, die auch die Alleinreisendentreffs durchführt. Sie ist so beliebt, bei Alt und Jung, sie kümmert sich rührend um Alles. Dieser Treff muss auch unbedingt beibehalten werden, wie ich von allen Alleinreisenden gehört habe. Man weiß, wo man hingehört, dazu der allabendlich reservierte Tisch, super. Außerdem der Umweltgang durch den Club, der von MARTINA erläutert und durchgeführt wird, ist sehr empfehlenswert. ich war begeistert und werde nochmals hinfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, ganz lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest und wir dich vor allem mit der Lage, dem Entertainment und unserem einzigartigen Sportprogramm überzeugen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir dich auch im kommenden Jahr wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos dein ROBINSON Daidalos Team 2023