Im Strandrestaurant sollte ein wenig das Essensangebot mittags abwechslungsreicher sein. Es gibt zwar jeden Mittag Salat, aber immer nur Burger, Pizza, Nudeln. Ein Zusatz Highlight gab es nicht mehr wie früher fast jeden Tag sondern nur noch zwei oder dreimal die Woche. Beim Tennis fehlte dieses Jahr Didi ungeheim, da das Büro nie offen war, da die Trainer ihre Stunden gegeben haben. Aber für Schlägerverleih, Betreuung Tennisplätze, Buchung Trainerstunden etc. fehlte teilweise der Ansprechpartner. Die Trainer haben versucht, so gut es geht dies zu kompensieren, sind aber dann immer im Stress mit den Trainerstunden. Die Trainierenden warten dann einen Teil der Stunde, wenn die Trainer von anderen angesprochen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas 74 |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. es ist schön zu hören, dass wir dich auch dieses Jahr weiterhin von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten – wir sind aber natürlich auch sehr dankbar über dein Feedback bezüglich unseres Beachrestaurants sowie der Tennisbasis. Gerne geben wir dies auch an die zuständigen Abteilungen und Personen weiter, sodass wir uns hier auch stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, dich auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir beste Grüße aus dem ROBINSON Daidalos. Dein Team 2023.