Thilo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner allerdings sehr weitläufiger Party-Club

Gut

Sehr schöne Anlage, leider für uns etwas zu weitläufig. Die Entfernung der Zimmer zum Strand ist einfach zu weit, wir hatten allerdings ein oberes 800er Zimmer. Bei den unteren Zimmern ist der Weg etwas kürzer, da stört aber der Lärm des Entertainments, wie uns andere Gäste berichteten. Ansonsten üblicher Robinson-Standard. Der Club ist stark auf Party ausgelegt, die nicht immer Kinder-tauglich sind, kritisch anzumerken ist von uns hierbei, dass bei den Shows und den Parties (selbst bei der Fußball-Übertragung) die Musik immer viel zu laut war, insbesondere für Kinder geht das gar nicht, so dass wir und andere Gäste selbst nach Beschwerden über die Lautstärke die Shows öfters früher verlassen mussten, obwohl die sonst sehr gut waren. Anscheinend ist die Lautstärke aber vom Club so gewünscht...für uns wirklich ein no go. Neben den Parties hätten wir gerne etwas mehr typisch griechische Mottos gesehen.

• Restaurant & Bars
  • Robinson-Standard, es gibt aber auch Rob-Clubs mit besserem Essen

• Gut
  • Typisch freundliches zuvorkommendes griechisches Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

Tarik von Dotrisports hat ein sehr gutes Faszien-Training geleitet und ist auch in der Einzel-Stunde sehr gut auf funktionelle orthopädische Probleme eingegangen. Er analysiert das Problem bzw. die Schwachstellen und gibt einem gut verständlich Anleitungen zur Selbstübung. Dazu schickt er einem auch noch diese Übungen als Video für zuhause zu. Also, Stunde bei Tarik buchen, es lohnt sich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es dir in unserem wunderschönen Club gefallen hat und dir besonders das Programm unseres Personal Trainers zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage