Das Hotel ist klasse, mit viel gutem Entertainment, sehr viel Sport und erstklassiger Betreuung. Wer Lust hat, kann hier von morgens bis abends aktiv sein und wird gut versorgt. Auch die Kinderbetreuung ist wirklich klasse und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich sehr, sehr viel Mühe. Was ich für meinen Urlaub gar nicht auf dem Schirm hatte und zufällig entdeckte, war Tarik (DotriSports) vom „Faszienkurs“. Wer Probleme „Wehwehchen“ mit seinem Körper/ Faszien hat, ist hier top aufgehoben. Tarik weiß definitiv wovon er redet, macht super Übungen und erklärt gut verständlich alle Zusammenhänge. Kurz um, der hat richtig Licht am Fahrrad! Getränke außerhalb der Restaurantzeit, die man bezahlen musste, fand ich persönlich teuer. In Summe ein wirklich schöner Urlaub mit gutem Service und sehr freundlichem Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Urlaub bei uns hattest und dir vor allem das Programm gefallen hat und du sogar noch etwas neues lernen konntest. Gerne geben wir dein Lob weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024