- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Generell sind die Zimmer, wie in eigentlich allen südlichen Clubs etwas hellhörig, ansonsten war das Zimmer was wir hatten (DX4) sauber und groß, es fehlte an nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Generell ist das Essen gut gewesen. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs muss man aber sagen, wir haben schon (noch besser) gegessen. Die Auswahl war hier und da dann doch nicht so groß, viele Sachen, gerade die Vorspeisen wiederholten sich dann doch schon. Die Wine and Dine Terrasse ist im Vergleich zu anderen Clubs eher enttäuschend. Man sitzt insgesamt nicht gemütlich, es läuft unpassende Musik, es gibt keine schöne Terrasse, sondern der Bereich ist indoor hinten im Hauptrestaurant die Treppe hoch. Teilweise sitzt man an 8er Tischen etwas verloren zu zweit. Das haben wir definitiv schon besser gesehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Wünsche und Beschwerden wurden sofort und problemlos entgegen genommen.
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hand direkt am Strand am südlichen Teil der Insel
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war feinsandig, das Meer klar und sauber. Einige Steine im Meer, was wir aber nicht als störend empfanden. Der Strand bietet genug platz so dass man in Ruhe entspannen kann. Gibt auch einen extra Erwachsenenbereich.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Die Animation des Clubs war inkl. der abendlichen Shows wirklich gut. Das habe ich in anderen Clubs sowohl von der Qualität als auch in der Quantität schon schlechter gesehen, hier kann man nichts sagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023