Sehr schön angelegter Club in fantastischer Lage, ideal für Wassersport (vorwiegend Catamaran Segeln und Surfen) mit guten und beständigen Windverhältnissen. Der Club punktet mit 3 Merkmalen: LAGE, LAGE, LAGE, das macht auch seine Beliebtheit bei den zahlreichen vorhandenen Stammgästen aus. Die Zimmer sind sehr schön und in verschiedenen Lagen und Ausstattungen verfügbar, teilweise renoviert, aber in Teilbereichen (sanitäre Ausstattung) entsprechen die Zimmer noch dem Standard aus den 1990er Jahren. Hier wäre noch Handlungsbedarf da. Gleiches gilt auch für die öffentlichen Toiletten (Ausnahme Rezeption), wo auch dringend Renovierungsbedarf besteht. Die Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut, hier besteht nur bei der Wassersportstation Nachholbedarf. Die jüngeren Robins der Waspo sind in diesem Bereich nicht 100% motiviert, Ausnahmen sind die Griechen, die schon viele Jahre da sind und ihren Job hervorragend machen. Die Abend- Unterhaltung (Shows) sind hervorragend gemacht, die anschließende Tanzflächenbeschallung ist besonders bei den Themenabenden von extremer Lautstärke geprägt, man kann sich im Barbereich nicht mehr unterhalten,ten, wenn man nicht aktiv auf der Tanzfläche ist. Aber hierfür wurde eine partyfreie Zone geschaffen. Jedoch ist es mittlerweile auch an anderen Abenden mitunter sehr laut und die Setlisten der DJ's entsprechen nicht immer dem Musikgeschmack der Gäste. Die abendlichen Sundowner sind insgesamt sehr stimmig, wenngleich auch hier so mancher Dj die Lautstärke übertreibt. Aber trotz der Kritik ist der Club immer noch sehr zu empfehlen, da neben der tollen Lage auch die kurze Anreise und der kurze Transfer zum Club positiv zu bemerken Wir kommen seit 2006 In den Club und sind jedes Jahr 2 mal da. Wir kennen auch andere Clubs und können dadurch auch sehr gut vergleichen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr uns so treu seid und immer wieder aufs Neue eine schöne Zeit habt. Gerne geben wir das Lob und euer Feedback an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir freuen uns bereits heute auf euren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023