Wunderschöner Familienurlaub in einem Hotel in wunderbarer Lage, einem tollen kulinarischen Angebot und vor allem einem fantastischen Sportangebot.
Die Zimmer sind mit Meerblick und Balkon, zudem auch sehr geräumig und modern. 5 Sterne für die Sauberkeit und Freundlichkeit des Reinigungspersonals.
Es gibt ein sehr vielseitiges Angebot, da es auf der Anlage insgesamt 3 Restaurants gibt. Im Beachrestaurant kann mann direkt am Strand Mittagessen und auch zweimal pro Woche für ein Abendessen reservieren. Wir waren beim Langusten-Abend, sehr zu empfehlen! In der Taverna kann man wunderbar zu Abend essen. Es gibt ein Menü und man wird am Tisch bedient. Toller Service hier und eine wunderschöne Aussicht. Das Hauptrestaurant bietet eine Terrasse mit Meerblick, einen eigenen Erwachsenenbereich und nochmal eine Panoramaterrasse, wo man extra reservieren kann. Man hat von allen Tischen aus (auch drinnen!) Meerblick. Die Auswahl an Speisen ist super, da es ein sehr breites Angebot (von Vegan bis Fleischgerichte) gibt, hier ist für jeden etwas dabei.
Der Service war stets freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage liegt auf einem Hügel über dem Meer mit wunderschöner Aussicht. Zum Meer gibt es einen Aufzug, was den Weg dorthin, vor allem mit kleinen Kindern, sehr einfach macht. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt nur knapp 10 Minuten. Also Top Lage.
Durch die absolut fanatische Kinderbetreuung im Roby Club, war es uns Eltern möglich, das geniale Freizeitprogramm des Clubs ausgiebig zu nutzen. Man kann auch extra Stunden Babysitting dazubuchen, was wir einen Abend für ein Abendessen am Strand getan haben. Unsere Kinder haben den Roby Club geliebt und die liebevollen Betreuer und Betreuerinnen dort. Die Kindershow war ein Highlight! Leni, Anni, Lisa, Rosa, Jona und das gesamte Team des Roby Clubs haben sich rührend um unsere zwei Jungs gekümmert. So und jetzt komme ich, neben der Kinderbetreuung, zu meinem persönlichen Favoriten des Angebots auf der Anlage: das Fitnessangebot des WellFit Aktiv Teams! Es gibt zwei Kurs-Locations: einmal unten am Meer mit wunderschönem Meerblick und einmal oben auf der Anlage mit ebenfalls fantastischer Aussicht auf das Meer von oben. Alle Kurse sind draußen, da die Räume offen sind. Man ist aber im Schatten und es weht ein angenehmes Lüftchen, das das Schwitzen etwas erleichtert. Anna, Julie, Malena, Neesha und Pia geben als Trainerinnen vom WellFit Team herausragende Fitness- und Yogakurse mit einer unglaublich tollen Energie. Ich selbst gebe zu Hause auch Fitnesskurse und bin von dem überdurchschnittlich guten Angebot im Club und der Qualität und Freundlichkeit der Trainerinnen absolut begeistert! Das findet man erfahrungsgemäß nicht überall so! Ich komme wieder! Kursformate die angeboten werden sind Cycling, Hot Iron, HIIT, Schlingentraining, Deepwork, Yoga, Aqua u.v.m. Sogar ein Lauftraining wird um 07:30 Uhr morgens angeboten. Egal ob man also funktionelles Training, Ausdauer-/Krafttraining oder auch ruhigere Einheiten wie Yoga, Pilates oder Stretching bevorzugt, es ist für alle etwas dabei! Ein weiteres Highlight der Anlage sind die Padel Plätze. Mein Mann und ich haben oft gespielt und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten gibt es noch eine Sportanlage mit Fußball-, Volleyball- und Tennisplätzen sowie Bogenschießen und ein Fitnessstudio.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass euch unser ROBY-Club und das Wellfit Aktiv-Programm so begeistert hat. Gerne geben wir das Lob an die zuständigen Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, euch nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos, euer ROBINSON Daidalos Team 2023