Walter (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein wunderschöner Urlaub!

War dieses Jahr zum zweiten Mal im Club und dieses mal mit dem Sohn. In der Vergangenheit auch öfter. Wir beide haben im Club eine wunderschöne Zeit verbracht. Haben uns da wie immer sehr wohl gefühlt! Nach meinem ersten Besuch im Mai habe ich hier meine Eindrücke ausführlich geschildert. Diese fanden sich bei diesem Urlaub bestätigt von daher belasse ich es bei der Sternenanzahl. Bei Interesse könnt ihr meine Kommentierungen (Walter) unter „Kann ich nur wärmsten empfehlen“ von Mai 2023 nachlesen! Möchte noch kurz auf die sehr wenigen schlechten Kritiken eingehen. Einiges kann ich mit guten Willen durchaus nachvollziehen. Aber die Kritik an der Gastronomie zeugt eher von einer Unfähigkeit im Umgang mit dem Wort Wertschätzung ggü. den im Restaurant und in der erforderlichen Logistik arbeitenden Mitarbeitenden. Den Service würde ich auch dazu rechnen. Auffallend ist dabei, dass diese Bewerter es schaffen nur bei Lage mal eine höhere Anzahl von Sternen zu vergeben! Hier ein Hinweis an die Leser von den schlechten Bewertungen: Es gibt Menschen, die finden in jeder Suppe ein Haar - muss nur lang genug suchen! Oder anders ausgedrückt: Auch wenn das Glas fast voll ist, sehen diese Menschen nur das was fehlt mit der Begründung: Ich habe ja für ein ganz gefülltes Glas bezahlt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns riesig, dass du uns so treu bleibst und sogar schon zum zweiten Mal diese Saison bei uns warst. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage