Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Robinsonstandard, kleinerer Club mit bes

Aus unserer Sicht hat auch der Bahiya absolute Robinson Qualität. Das Meer bzw. der Strand ist wie in der Karibik, dass man nicht unmittelbar am Club ins Meer gehen kann, ist keine Problem. Essen und Unterhaltung war wie immer spitze. Sport (insbesondere Tennis) war auch einwandfrei, hochklassiger Trainer vor Ort. Spinning hat uns auch sehr gefallen. Fitnessraub absolut sauber und gut ausgestattet. Was sehr positiv aufgefallen ist, das Personal im Bahiya ist absolut außerordentlich. Besser und freundlicher kann man das einfach nicht machen. Wir wußten nicht, dass es da noch eine Steigerung zu anderen Robinson Clubs gibt. Und er allerbeste war Mabrouk, der uns am Strand jeden Wunsch erfüllt hat. Auch das Unterhaltungsprogramm abends war absolut spitzen. Relativ viele Akteure, die offensichtlich voll motiviert sind und tänzerisch jeden Tag überzeugt haben. Danke, Danke, Danke für die schöne Zeit - wir kommen wieder

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht hast und insbesondere die Robinson-Qualität genossen hast. Es ist großartig zu wissen, dass euch das Meer und der Strand wie in der Karibik vorkamen und ihr mit unseren Angeboten zufrieden wart. Das Lob für unser Personal und speziell für Mabrouk geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage