Nur die besten. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Es war super- es fehlte an nichts und wir würden es immer wieder buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und auch an den Bars gibt es alles was man möchte. Alle Mitarbeiter auch in anderen Bereichen sind sehr sehr nett und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie fragten immer nach und kümmerten sich sofort.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Toll das er niedlich anfängt und dann tiefer wird. Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand zum spielen und spazieren. Der Sand war nicht heiß
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Sportkurse. Tolle Mitarbeiter. Tolle Partys und Beachvolleyball.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du gelungene Ferien mit tollen Aktivitäten bei uns hattest. Schön, dass es dir an nichts gefehlt hat. Auch dein Lob zur Gastronomie und den Bars freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein leckeres und abwechslungsreiches Speise- und Getränkeangebot zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team