Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und das Personal gibt sich die größte Mühe ein unvergessliches Erlebnis für alle Gäste zu schaffen! Der Hotelmanager ist täglich persönlich im Hotel unterwegs und spricht mit den Gästen. Abends begrüßt er die Gäste persönlich am Eingang zum Restaurant! Das ist nicht selbstverständlich und spricht für die gute Führung des Hotels. Das Personal ist unfassbar freundlich und gibt einem dauerhaft ein gutes Gefühl! Die Reise in das Hotel ist absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an keinerlei Utensilien gefehlt und das Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das tägliche Buffet ist zum Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen sehr abwechslungsreich. Die Auswahl an Speisen ist riesig und es wird täglich gewechselt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich um all unsere Belange sofort gekümmert. Ob an der Rezeption oder an der Bar. Alles war wirklich hervorragend
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war sehr entspannt am Pool und man konnte sich sehr gut erholen. Der Poolservice war herausragend!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der private Strand des Hotels ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war wirklich besonders gut. Tagsüber waren täglich regelmäßig Spiele, an denen man teilnehmen konnte. Ob Boccia, Bogenschießen oder Fußball. Auch eine ganztägige Betreuung von Kindern ist möglich. Alle waren sehr freundlich und kompetent.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Das Sportangebot ist sehr vielseitig. Es lässt keine Wünsche offen. Ausreichend Kurse sind vorhanden und man kann parallel eigenständig in die Fitnessräume gehen. Die weiteren Möglichkeiten wie z.B segeln oder Tennis sind ebenfalls möglich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Deine lieben Worte über unser gesamtes Team berühren uns sehr. Wir geben immer unser Bestes, um dir und allen anderen Gästen einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe & sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team