Liebe reisende, es war perfekt! Der Club ist absolut empfehlenswert. Top Service, gepflegte Anlage, top Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen. Super Freizeitangebot sowohl am Tag als auch am Abend. Super vielfältiges Sportprogramm und insbesondere Christina, die ein beachcamp durchgeführt hatte war sehr kompetent. Tolles Wassersportzentrum mit gepflegten Booten und super freundlichen Verantwortlichen. Es war rundum gelungen. Transfer, Flug, Aufenthalt, Rückflug perfekt organisiert. Jederzeit und sehr gerne wieder! Kiki Haake und Andreas Beuttler
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kiki und Andreas |
Liebe Kiki, Lieber Andreas, euer positives Feedback zu unserem Club freut uns so sehr! Es ist schön zu wissen, dass ihr euren Aufenthalt genossen habt und viel Spaß bei der lieben Christina hattet – das wird sie mega freuen! Auch, dass euch das Essen so gut gefallen hat, freut uns sehr und geben wir gerne an die Küche weiter – die haben es einfach drauf! Und ja, wir sind ein Familienclub, aber habt recht damit, dass es für Paare mindestens genau so schön ist! Danke euch! Hoffentlich dürfen wir euch ganz bald wieder bei uns begrüßen! Sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team