Schöner, entspannter Urlaub. Einzig, dass morgens schon überall Liegen reserviert wurden, die über Stunden verwaist waren, empfand ich als sehr ärgerlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für mich mit 1 Kind ausreichend. Wir waren Parterre mit Terrasse. Besonders gut fand ich, dass ein Fliegengitter an der Terrassentür war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab auch eine ayurvedische Ecke, das war sehr interessant. Die Tische waren abends immer schön eingedeckt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und lang gezogen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der weitläufige Strandabschnitt ist großzügig mit vielen Liegen und Bali-Betten ausgestattet. Direkt davor sind leider Steine im Wasser, was wir nicht gesehen hatten und zu einem unangenehmen Einstieg geführt hatte. Weiter rechts neben der Strandbar/ Wassersportstation sind keine Steine, dort kann man mit Kindern richtig schön ins Wasser laufen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Tolle Sportangebote zu denen man sich über die App anmelden musste.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbringen konntet und dass euch das Essen, unser Sport Angebot und die Zimmer gefallen haben! Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder einmal hier willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team