Patrick Und Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit Familie 2024

Gut

Wir waren das erste mal in diesem Club! Im Sommer war es ziemlich oft um die 40 Grad. Leider gab es im Poolbereich zu wenige schattige Plätze, sodass ich den größten Teil des Urlaubs bereits um 6 Uhr an der Liege war, um dort dann weiter zu liegen. Wenn man erst um 9 oder 10 Uhr kommt, gibt es meist keine Liegen mehr am Pool und wenn ohne Sonnenschirm! Hier ist absoluter Nachholbedarf gefragt! Es wird immer auf die Liegen am Strand verwiesen, wo man dann leider nicht so gut schwimmen kann. Der Strand an sich sieht schön aus, abgesehen vom Seegrass! Leider kann man nicht so einfach hineingehen, da dort Steine im Wasser sind. Der Pool ist mega groß und ein Highlight. Auch die wöchtliche Poolparty ist super, für groß und klein. Das Sportprogramm war auch super. Obwohl es warm war wurden viele Dinge angeboten. Viele Gasttrainer waren da! Der Golfplatz war nicht weit weg, hat mir persönlich aber nicht so sehr gefallen. Zu langes Grass und um die Grüns mit den Bunkern zu ungepflegt. Das Essen war gut, wobei der Landestypisch! Leider konnte man nur draußen sitzen, wenn man das Wine and Dine gebucht hat oder aber sehr früh da war, um zum Tisch zu rennen! Die Kinderanimation und der Robyclub sind super. Es sind sehr viele Animateure da! Hier ein Dank an Anne, Jessi und Elen. Neben der normalen Animation gab es die Judowochen und die Taffen Tiger, wo die Kids mit machen konnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Patrick Und Annika

Liebe Annika, lieber Patrick, vielen Dank für euer Feedback und für eure Hinweise! Wir freuen uns sehr, dass euch der Pool, das Sportprogramm und das Essen so gut gefallen haben, und dass unser Roby Club Team einen so guten Eindruck bei dir hinterlassen hat. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage