Wir waren das erste mal in einem Robinson Club und waren absolut geflasht! Das Team stellt hier tagtäglich ein so tolles Programm auf die Bühne. Egal ob man herkommt zum entspannen, zum sporteln oder um mal eine Pause von den Kindern zu haben, das Team ist sehr gut ausgebaut und so freundlich. Vor allem das Roby Club Team auch abends bei den Shows zu sehen und eine so tolle und professionelle Leistung zu erleben, war und ist immer noch absolut beeindruckend. Ein großes Lob an alle Abteilungen! Wir können es absolut jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Das Housekeepingpersonal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten uns sehr gut erholen. Auch der Minikühlschrank war praktisch um beispielsweise Wasser auf dem Zimmer zu kühlen. Vor allem das Bad mit der Rundumbeleuchtung hat uns sehr gut gefallen und war damit mit der Regendusche ein Highlight. :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant ist super vielfältig im Robinson Djerba Bahiya. Sei es glutenfrei, vegan oder vegetarisch, es hat an nichts gefehlt. Die Pokebowls zum Mittagessen und die leckeren angerichteten Teller von Mitarbeitern aus allen Abteilungen haben uns besonders gut gefallen. Vor allem dafür wollen wir sowohl den Leuten an der Saftstation am Morgen, als auch den Leuten abends an der Balayur Station, Salatstation oder auch Pasta- oder Fischstation besonders danken. Euch alle da immer wieder anzutreffen, war einfach schön und super familiär. Auch die einheimischen Mitarbeiter im Restaurant oder auch an der Bar sind super zuvorkommend und vor allem auch schnell und freundlich. So hat uns Houssem im Restaurant oder auch Aymen an der Poolbar immer freundlich empfangen und uns an deren Kultur teilhaben lassen. Insgesamt ist das Essen dementsprechend sehr empfehlenswert und auch die langen Partyabende an der Poolbar oder auch ein gemütliches Käffchen an der Beach Bar sind immer makellos gewesen und absolut empfehlenswert um den Tag schön abzurunden. :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in jeder Abteilung absolut freundlich und so lieb. Alle haben uns so herzlich aufgenommen und sich immer nett mit uns unterhalten. Egal ob wir das Roby Club Team, Entertainment, die Deko Jungs oder auch Rezeption und Guest Relation angetroffen haben, man konnte uns immer sehr freundlich weiterhelfen und hat uns so familiär empfangen wie noch in keinem anderen Urlaub. Das Personal war von den tunesischen Mitarbeitern über den deutschen Mitarbeitern bis auch hin zu den Gästen ein absolutes Highlight und ist damit definitiv das, was den Club so besonders und einzigartig macht. Ein klasse Team, dass einem immer hilft egal wann und wo. Hut ab! Vor allem an der Stelle nochmal ein großes Dankeschön an das Rezeption und Guest Relation Team, dass uns geholfen hat das verlorene Handy meiner Frau wiederzubekommen und uns durchgehend unterstützt hat. Danke an Nabil, Eva und Rebecca und auch dem restlichen Team!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Wellfit Team mit Anna, Assie und Paula ist unser neues Lieblingssportteam. Das Sportangebot in dem Club ist sehr breit aufgestellt und vor allem im Wellfit haben wir gerne an verschiedenen Kursen teilgenommen. Sei es Pilates mit Assie, Stretch it out mit Anna oder ein Sixpack Workout mit Paula und Chris, alles hat immer richtig Spaß gemacht und alle waren immer sehr freundlich und motivierend. Doch auch das Katamaran fahren bei der Wassersportstation mit Maoui, Riad, Rageb und Omar war von mir persönlich neben dem Jetski fahren meine Lieblingsaktivität in diesem Urlaub. Die Jungs haben uns sehr offen und freundlich empfangen und uns mitgenommen. Man merkt vor allem auch hier das ein sehr gut geschultes Personal mit jahrelanger Erfahrung dahinter steckt. Absolute Empfehlung also! Doch auch das Bogenschießen bei Firas und Vinc aus dem Entertainment Bereich hat uns erstaunlicher Weise richtig viel Spaß gemacht. Firas hat uns alles super erklärt und war auch außerhalb immer jemand mit dem wir gerne zusammen gegessen haben oder den Abend am Schachbrett verbracht haben. Er hat uns viel über die tunesische Kultur gezeigt und uns ein tolles familiäres Gefühl vermittelt. So gehört auch das Tanzchoreoteam mit Elena und Thomas mit zum Thema Sport und ist an der Stelle wichtig zu erwähnen und zu loben. Vor allem Elena ist eine super liebe und offene Person und an der Stelle auch jemand mit dem wir gerne zu Abend gegessen haben und sie danach mit Thomas und dem restlichen Team auf der Bühne gesehen haben. Tolle Leistung! Wir waren von allen Abteilungen die bei den Sportprogrammen von Bogensport über Wellfit bis hinzu den Shows am Abend im Theater oder auch auf dem Schachbrett sehr begeistert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir danken dir vielmals für deine liebe und ausführliche Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass euer erster Besuch im Robinson Club Djerba Bahiya euch so begeistert hat! Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback zu unserem Team, den Shows und der familiären Atmosphäre. Besonders schön ist es, dass euch auch das moderne und saubere Zimmer sowie das vielfältige gastronomische Angebot so gut gefallen haben. Euer Lob für unsere Mitarbeiter im Housekeeping, Restaurant und an der Bar geben wir gerne weiter – sie werden sich sicher über eure Anerkennung freuen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit ihr erneut eine wundervolle Zeit bei uns erleben könnt. Herzliche Grüße, euer Team vom ROBINSON DJERBA BAHIYA