Ina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Wohlfühlort bei tollem Service und klasse Entertainment

Jetzt zur EM hat das Team gezaubert! So eine Überraschung zum Start alles liebevoll dekoriert - wunderbar. Dazu ein Public Viewing am Schachbrett mit fantastischer Stimmung. Mehrere Profi-Live-Bands, DJs, tägliche Sundowner, Summer Splash Schaumparty, Die Themenabenden waren sehr klasse und auch für Alleinreisende ist es ein toller Club. Leider sind es oft die Gäste, die die Herzlichkeit des Personals sowie auch dem Team vom Entertainment nicht verdienen. Denn wer sich hier beschwert, hat eindeutig ein Luxusproblem. Ich möchte mich ganz herzlich bei euch allen bedanken, dass ihr meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht habt.

• Schlafqualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mitarbeiter des Robinson Club Djerba werden waren durchweg als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Du wurdest immer mit Namen angesprochen, sehr respektvoll und auch immer zu coolen oder spaßigen Sprüchen bereit, selbst nach einem langen Tag. Das Essen im Robinson Club Djerba ist vielfältig, lecker und von hoher Qualität. Es gibt zwei Restaurants zur Auswahl, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Typisch Deutsch waren leider die Liegen schon ab 08.00 Uhr besetzt. Die Gäste kamen aber erst nach Stunden um Ihre Liege in Anspruch zu nehmen.

Strand

Die Strand und Beachbar ist ein Traum. Zum Baden geht man 100 Meter nach links , einfach nur traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine großartige Zeit bei uns im Club hattest, besonders während der EM. Es war uns eine Freude, dich mit unserem Service und Entertainment-Angebot begeistern zu können. Wir schätzen deine freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr. Dein Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage