Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet ✔✔

Wir sind mit einem mulmigen Gefühl nach Djerba geflogen nach den Bewertungen die wir gelesen hatten. Wir waren 10 Tage vor Ort alles war Tutti Palletti, keine Magen/ Darm Probleme. Einige Gespräche mit anderen Gästen ging es nur darum wie schlecht es ihnen geht und ging. Die Gästestruktur hat sich im Robinson geändert vor allem auf Djerba. Mit kurzen Hosen und Flip Flops zum Abendessen, mit dem Teller in der Hand und gleichzeitig mit den Fingern Essen, Kinder die auf dem Boden krabbeln und anschließend dabei zu helfen das Eis aus dem Behälter zu kratzen…..so viel dazu. Das Wetter war Traumhaft auch noch Abends, das zum Teil die Tische reserviert wurde hat uns nicht gestört . Essen war sehr lecker und auch warm. Das um 19.30 Uhr die Gäste loslaufen als ob sie Wochenlang nichts gegessen haben liegt an der Gästestruktur, halbe Stunde später war es nur noch halb so voll. Das Personal war super freundlich ich brauchte nur zur Theke gehen und die Bedienung wusste was ich wollte. Es gibt in einem Kilometer Entfernung einen Krokodilpark lohnt sich auf alle Fälle ca. 10 EUR Eintritt. Das Robinson die App zur Information eingeführt hat ist ja nichts neues und der Zeit geschuldet. Die Bezeichnung Club ist aus den Namen verschwunden, ebenso wie der Gala Abend. Marcus der Clubchef hatte ein offenes Ohr gibt sein bestes. Davon sind wir überzeugt.

• Zimmer sind wie schon geschrieben wurde ausreichend Bemessen und sauber für Nordafrika .

• Gut
  • Abends wie schon geschrieben sehr überlaufen, legt sich dann aber nach kurzer Zeit, Essen lecker und abwechslungsreich und warm, ich mache es gar nicht schreiben, die Pommes waren ein Gedicht, und auch der Kartoffelbrei super lecker. Den `Galaabend` gibt es nicht mehr, es ist nur noch das Rinderfilet und der Schokobrunnen übergeblieben. Wir saßen immer an den 8-Tischen draußen dort war es sehr angenehm zu essen. Das Strandrestaurant war nicht sehr einladend wirkt kalt und wird nach meiner Meinung vernachlässigt. Ein Spezialitätenresteraut gibt es nicht.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich, es gab nichts zu meckern. Vielen Dank für euere Arbeit.👍

• Vor der Einfahrt im den Club liegt eine Lagune streckt sich bis zum Meer ca. 4 km und es gibt einen kleinen Shop linksseitig des Clubs.

Ordentlich aber auch nicht mehr, Fitnessstudio wirkt sehr kühl.. Laufstrecken werden einen nicht an die Handgegeben. An der Lagune Links und Rechtseitig super zu laufen hin und zurück ca. 10 km. Nach Midoum sind es bis zum Markt 6,5 km an der Straßenseite lässt sich auch gut Langlaufen. Beachvolleyballfelder in sehr guten Zustand. Shows gab es zwei im Theater in 10 Tagen, hier und da mal Livegesang. Saunaaufguss zwei Mal am Tag, die Abflüsse der Duschen waren zum Teil verstopft trotz mehrmalige Hinweise.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ausführliches Feedback. Deine Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen auf ein Wiedersehen in der kommenden Saison 2023. Viele sonnige Grüße sendet dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage