Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen gelesen. Daher konnte man sich im Vorfeld schon ein gutes Bild machen. Aber es war für uns persönlich eine noch schönere Urlaubswoche als wir erwartet hatten. Ausschlaggebend war auch die Lage es Zimmer. Wir waren im Block 100. Der letzte Block mit wenig Geräuschkulisse und Durchgangsverkehr.
Ich war positiv überrascht….große Zimmer und Bad mit begehbarer Dusche und zwei Waschbecken. Stauraum genügend vorhanden.
Galaabend ist Donnerstag…es gibt ihn noch. Das Essen war wirklich wirklich sehr gut. Thunfisch, Schwertfisch, Rinderfilet bis hin zur gewöhnlichen Pommes war alles sehr zu empfehlen. Und natürlich der süße Nachtisch. Highlight waren die frischen warmen Brötchen beim Frühstück. Die hätte ich gerne auch zu Hause jeden Morgen. Es gab von unserer Seite her keinerlei Probleme mit Magen Darm Beschwerden.
Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Natürlich ist immer einer dabei der nicht ganz mitläuft. Ein Kellner hat uns zB nie beim Abendessen eine Flasche Wasser hingestellt….an den anderen Tischen schon, obwohl dort keiner saß. Unsere 3 Kinder hatten Durst und ich bin dann an die Poolbar Getränke holen. Die Mannschaft an der Poolbar ist klasse.
Der Strand ist, wenn es es windstill ist, wunderschön. Man sollte aber weiter nach rechts laufen….dann ist es fast perfekt. Waren jeden Tag am Strand spazieren. Der besagte Müll sind oft leere Plastikflaschen die abends einfach im Sand liegen gelassen wurden. Auch von Robinson Gästen.
Entertainment am Tag wie man es von Robinson kennt. Wir waren viel am Strand spazieren. Meine Tochter war jeden Tag reiten. Wer auch ein Pferdemädchen hat unbedingt eigenen Helm mitbringen. Ein Erlebnis für die Kinder am Strand zu galoppieren. In einer Woche gab es nur eine Show zum Thema Musicals….das war definitiv zu wenig und hat mir als größtes Manko nicht gefallen. Ansonsten jeden Abend DJ. War schade für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | D E S L N |
Liebe Familie D E S L N, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und über euer positives Feedback. Eure Verbesserungswünsche leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Über ein Wiedersehen in der kommenden Saison 2023 würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Djerba von eurem ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022