Ich war mit meiner Familie dort und es hat sich definitiv gelohnt. Jeder hat etwas gefunden, egal ob zum Sportmachen, Entspannen oder im Robyclub. Das entertainment war abwechslungsreich und das Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Ich habe tolle Leute und Freunde fürs Leben kennengelernt und der Abschied fiel mir unheimlich schwer, sodass auch die Augen nicht trocken blieben. Ich hatte einen tollen Urlaub und wäre am liebsten noch länger geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer waren immer orentlich und sauber und als es ein kleines Problem mit der Klimaanlage gab, wurde dieses direkt behoben.
Es gab für jeden Geschmack etwas, egal ob vegetarisch oder nicht.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend.
Die Fahrt ging sehr schnell vorbei und die Lage bezüglich des Strandes war einfach perfekt.
Die Programme waren einfach immer super! Ich war häufig mit den Robs unterwegs und Stella war unsere "Betreuung". Sie war super lieb und ist immer auf uns eingegangen, hat uns mitentscheiden lassen und kreative Ideen gehabt, bezüglich des Programms. Im generellen kann man sagen, dass auch der Robyclub super funktioniert, denn Philippe macht eine super Job als Leiter des Robyclubs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nia |
Liebe Nia, vielen Dank für deine Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten dein Lob gerne an Stella, Phillipe und unser gesamtes Team weiter. Liebe Grüße und bis bald dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022