Nach vielen Jahren wieder zurück im "neuen" Robinson auf Djerba - mehr als nur eine Reise wert!!!! Wir waren oftmals im alten Robinson auf Djerba zufriedene Gäste, dieser ist aber eine absolute Steigerung. Schöne, übersichtliche Anlage mit einem omnipräsenten Clubchef, was man allüberall auch spürt. Wir kennen sehr viele Robinson Clubs im Laufe seiner Geschichte von Anbeginn an in Kenia über Mexiko, Spanien oder der Türkei, - mit Abstand hervorragend!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Gute Raumaufteilung, großes, geräumiges Bad. Sehr gute Matratzenqualität und äußerst freundliches, zuverlässiges Personal.
auch als äußerst anspruchsvoller und gastronomisch verwähnter Gast habe ich mich mehr als nur gut aufgehoben gefühlt. Die Erfahrungen des Chefkochs von einem sicher anspruchsvollen Club in Arosa tragen Früchte. Wer hier bei allen drei Mahlzeiten nichts findet und nicht zufrieden gestellt wird, ist selbst schuld und sollte seinen Geschmack und seine eigene Expertise hinterfragen - es liegt ganz sicher nicht am Club!!!!!!!
Ausnehmend freundliches Personal, sowohl die Robins als auch das einheimische Personal. Mit kleinen Aufmerksamkeiten kann man große Freude bereiten und sich selbst mit dem besten Service, den wir seit langem erlebt haben, belohnen. Wir sollten auch immer daran denken, dass auch in einem AI Club Trinkgelder nicht vergessen werden sollten.
Genial kurzer Transfer vom Airport zum Club. Nahe Golfplatz mit eigenem Shuttle und auch für Exkursionen mit Taxi zentral und gut erreichbar gelegen
Golfplatz äußerst gepflegt, jederzeit bespielbar, keine Startzeiten. Wellfit mit breitem Angebot und sehr guten Therapievarianten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Lieber HoGo, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und leiten dein Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba schickt dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022