Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Der Club ist der ideale Ort, um zu entspannen.

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Robinson Club! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt.

• Die Zimmer sind modern, sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Außerdem hatte das Zimmer einen tollen Ausblick auf die großzügige Poollandschaft, die besonders nachts beeindruckend ist.

• Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: Die Buffets sind abwechslungsreich, frisch und auf einem wirklich hohen Niveau. Besonders hervorheben möchte ich die Themenabende und das tolle Angebot an gesunden, leichten Gerichten – hier findet wirklich jeder etwas.

• Ein ganz großes Lob verdient das gesamte Team: Jeder einzelne Mitarbeiter ist aufmerksam, freundlich und authentisch gastfreundlich. Man merkt, dass hier Service und Herzlichkeit gelebt werden.

• Die Anlage ist top gepflegt, großzügig angelegt und bietet an jeder Ecke kleine Wohlfühlmomente – vom blühenden Garten über die Poollandschaft bis hin zum direkten Strandzugang.

Das Sport- und Freizeitprogramm ist beeindruckend: Von Yoga über Fitnesskurse bis hin zu Wassersport ist alles dabei. Die Trainer sind professionell, motivierend und gleichzeitig herzlich. Auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und nie aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet und ihr unser Team so wertschätzt. Wir freuen uns sehr über euren positiven Eindruck unserer Anlage und unserem Freizeitangebot. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage