Ein sehr kompakter, übersichtlicher Club mit kurzen Wegen zum Strand, Restaurants und zu den Zimmern. Besonders erwähnenswert ist, dass die überaus liebevolle und kompetente Kinderbetreuung 12 Stunden am Tag angeboten wird:)
Sehr saubere und gemütliche Zimmer ausgestattet mit AC, Doppelwaschbecken und Regendusche
Abwechslungsreiche Buffets, große Auswahl auch vegetarisch und vegan. Alle Speisen waren immer sehr frisch und appetitlich angerichtet.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service 24/7
Unmittelbar am gepflegten Badestrand gelegen. Ausreichend Sonnenliegen, Schirme und Windschutz vorhanden. Sanitäranlagen, Beachreataurant, Beachbar und Duschen vor Ort.
Große Auswahl an Sportkursen mit stets freundlichen und motivierten Trainern. Fitnessstudio klein aber ausreichend ausgestattet. Tolle Abendshows haben den ereignisreichen Tag stets sehr schön ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch die Kinderbetreuung so sehr gefallen hat. Es freut uns auch, dass euch die Sportkurse so sehr zugesagt haben und ihr die Abendshows ansprechend fandet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team