Diese schlechten Bewertungen sind einfach eine Frechheit! Ich liege hier am Pool und kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Dieser Club ist genauso gut wie alle anderen RC
Die Zimmer sind wie in fast allen Robinson Clubs normal und ausreichend ausgestattet. Wir haben ein Familienzimmer und das ist geräumig und sauber. Das Housekeeping gibt sich alle Mühe und dekoriert sehr liebevoll :) die Sauberkeit ist absolut super!
Der Küchenchef ist einfach super!! Es gibt unglaublich viel Auswahl und das Essen variiert sehr:) gestern war hier Luhana und ich muss sagen das war mit Abstand das beste Essen das wir jemals an diesem Eventabend in einem RC genießen durften!!! Das es kein Körnerbrot gibt ist so schrecklich das man es hier erwähnen muss?! Es gibt jeden Tag 6 verschiedene Arten an Brot und unzählige an Brötchen da ist SICHERLICH für jeden etwas dabei:) wir hatten uns am 1. Abend gewundert das der Aperol etwas kostet aber uns wurde erklärt das der Import der Waaren wie Obst und verschiedet Getränke hier sehr teuer ist und deshalb sind gewisse Getränke die in anderen Clubs All in sind hier Kostenpflichtig:)
Dieser Punkt stört mich in allen Bewertungen am meisten!!! Alle! Vom Kellner bis zum Gärtner sind unglaublich freundlich und bemühen sich dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Am der Bar wartet man wie bei jedem RC ein paar Minuten bis man sein Getränk hat wenn Stoßzeiten sind. Aber mal ehrlich wir sind doch im Urlaub und sie tuen ihr Möglichstes!! Adel ist unglaublich engagiert und bedient einen sogar an der Poolliege! Das haben wir in all unseren RC Urlauben noch nie erlebt!!! Und wir waren schon in sehr vielen !!
Alles in allem ist die Lage Top. Das einzige was hier etwas schade ist sind die Algen am Strand und der daraus entstehende Geruch. Das kann man aber nicht dem Hotel ankreiden da das eine Sache der Natur hier auf Djerba ist. Je nach Wind riecht man mal gar nichts und mal sehen starken Algengeruch. Wir sind nach 30 min Transferzeit am Hotel angekommen :)
Wie in allen Clubs absolut super und auch außerhalb sind genug Aktivitäten da :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Vivienne |
Liebe Vivienne, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Familie und du euren Urlaub bei uns genossen habt. Dein Lob leiten wir gerne an Adel, Lucas und das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022