Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Djerba mal ganz anders!

Die Clubanlage ist sehr übersichtlich. Die Gartenanlage ist ein Traum und wird sehr gut vom Gartenpersonal gepflegt. Es ist für jeden (Groß und Klein) etwas im Programmpunkt dabei. Das Sport und Freizeitangebot kann sich sehen lassen. Der WellFit - Spa Bereich ist ein Traum. Wir waren mit einer Gruppe von 5 Ladies dort und haben eine ganz wunderbare Zeit gehabt.

• Sehr gut geschlafen!

• Atmosphäre im Aussenbereich des Restaurants ist großartig. Man sitzt direkt am Pool und kann bei gutem Wetter (also fast immer) draußen sitzen.

• Das Servicepersonal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat guten Humor. Das macht den Urlaub nochmal ganz besonders. Für mich war es wie mach Hause kommen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind lediglich 35 min mit dem Taxi. Ausflüge nach Djerba Hood (Künstlerviertel), sowie zur Synagoge und in die Hauptstadt sind sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Kurse bei Freddy machen unglaublich Spaß und man hat das Gefühl jeder ist willkommen - egal welchen Levels. Das Entertainment Team macht ebenfalls einen tollen Job. Hier merkt man Leidenschaft in dem was die Robins tun. Meinen Cat-Segelschein habe ich beim Team von Maoui gemacht. Und das ist wohl einer der schönsten Orte im Club. Jetzt bin ich begeisterte Seglerin und freue mich schon auf das nächste Mal. Weiterhin gibt es sehr gute Spa-Angebote / die Massagen und das Hamam sind ein Traum.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Freundinnen und du einen schönen Urlaub und eine entspannte Zeit bei uns verbracht habt. Wir finden es toll, dass du unser vielfältiges Programm genutzt und genossen hast. Dein Lob leiten wir gerne an Freddy, Maoui und unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage