Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub für die ganze Familie

Eine schöne, familiäre Anlage. Schön angelegt, nicht zu weitläufig, alles ist in kurzer Distanz zu erreichen . Es gibt einen schönen, großen Pool und ein Kinderbecken. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt.

• Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum für das Kind . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Wir waren wirklich über das vielfältige Angebot überrascht. Es gab immer Abwechslung und viele Themenabende. Für alle Geschmäcker ist viel Auswahl da und immer sehr liebevoll angerichtet .

• Es blieben keine Wünsche offen. Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club. Das ganze Team von Alex mit Estelle, Kim, Ferhat, Emmi, und Kollegen war super !!! Ihr habt ,alleine mit der Kindershow ,so viel in Kürze auf die Beine gestellt , einfach grandios. Die Kids hatten so viel Spaß mit Euch, vielen Dank dafür !!!

• Die Fahrt dauert etwa 40 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen aus. Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerhalb der Hotelanlage gibt es keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, aber mit dem Taxi ist man schnell in der nächstgelegenen Stadt.

Das Angebot ist wirklich groß . Wir haben uns entschieden , dass Tenniscamp bei Nicole zu machen . Wir hatten die Woche sehr viel Spaß. Nicole ist eine tolle Trainerin mit viel Erfahrung und Geduld. Dank Ihr , haben wir unsere neue Leidenschaft entdeckt .

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine netten Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Zeit genießen konntest. Gerne leiten wir dein Lob an die Kollegen weiter. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage