Unschlagbares Preis/Leistungs Verhältnis Alle Mitarbeiter und ich meine wirklich ALLE sind überaus freundlich, aber nicht aufgesetzt, sondern einfach nur nett, freundlich und zuvorkommend!!! Es wird sich gemerkt welches Getränk man gerne trinkt und schwupps ohne Bestellung schon da. Perfekt!!! Das Essen ist besonders hervorzuheben.....hier ein dickes LOB! Riesiege Auswahl und für jeden etwas dabei. Strand ist sehr schön, allerdings der Gang ins Meer ist auf Grund von Steinen eher nicht zu empfehlen. So und nun mal zu den Negativbewertern!!!! Diejenigen die sich hier beschweren (obwohl durch die Hotelbeschreibung im Vorfeld ja alles klar sein muss und durch diverse Bewertungen in online Portalen) . Es gibt leider diese Art von Menschen, welche man es nicht recht machen kann und dies liegt nicht am fehlenden Service oder nicht schmackhaften Essen. Es gibt Menschen, die wollen einfach nur negativ sein und meckern (Wahrscheinlich ist dies eine persönliche Unzufriedenheit mit seinem/ihrem eigenem Leben). Ok kann so sein, aber dann lasst diese unklassifizierten negativen Bewertungen!!! Für alle die den Robinson Club Djerba zum ersten mal besuchen .....freut euch es wird toll in allen Belangen!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob an unsere Kollegen geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023