Yvonne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson - aber nicht ganz - für Familien toll

Gut

Alter Aldiana Club etwas in die Jahre gekommen. Für unsere Zwecke hat es gereicht. Enttäuschungen gab es schon - kein Vergleich zum Robinson Soma Bay.

• Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen. Es gab keinen großen Spiegel, nur im Bad ( bis zur Hüfte) Kein Mückengitter, nur im Bad und das bei Mückenschwärmen. Leider war unser Zimmer direkt an einer Ecke, morgens relativ laut, wir sind mit Eintreffen der Putzcrew aufgestanden, denn diese konnte man nicht überhören.

• Gutes Essen, es hat nichts gefehlt, hier wird jeder satt. Von Sushi über Lamm, Geflügel, Rind und Fisch, viel Gemüse usw. Alles dabei. Was störend ist, ist der Ablauf. Der Essenbereich öffnet im 19:30h vorher sind aber schon die meisten Tische belegt, sodass wir als kleine Gruppe/4-6 nicht zusammen sitzen konnten auch nicht im Raucherbereich, der ebenfalls schon mit diversen Eltern mit Kindern belegt war. Zwei Essenzeiten wären evtl. eine Lösung, wenn die Kinder nicht mit den Robis im Kinderrestaurant essen möchten.

• Gut
  • Besonders hervorheben möchte ich Lucia und Tango, aus der Robinson Boutique- tolles Team, höflich, sehr zuvorkommend, und kompetent 6** Alle anderen waren sehr nett und freundlich ob vom Spa, Service oder die Robins. Beschwerde an der Rezeption wurde entgegengenommen, es gab auch eine Entschuldigung, aber es hatte nicht den Anschein, dass man ernst genommen wurde .

• Die Fahrt war ca 30 min

Wie im Katalog beschrieben und im Robinson üblich. Ein wenig wie auf Mallorca - morgens am Pool Liegen sichern, ab 8 : 00 h alles belegt und das den ganzen Tag, auch wenn man nicht davon Gebrauch macht. Angebote gibt es genug, wir haben aber nur Sport/Wellness in Anspruch genommen. Zu bemängeln wäre noch, dass man nur einen sehr schlechten/steinigen Meerzugang hat, zum Teil gefährlich. Es sollte lieber die Badebucht vom Nachbarhotel genutzt werden. Flachabfallender Strand ca. 200 Meter nach rechts. Der Strandabschnitt mit Liegen links von der Beachbar ist gepflegt und hat ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Für deinen Besuch und dein Vertrauen danken wir dir sehr und freuen uns, dass du eine Weiterempfehlung ausgesprochen hast. Deine Kritikpunkte leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir dich ein weiteres Mal begrüßen dürfen, um dich vollends überzeugen zu können. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage