Judith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Zeit am Meer

Gut

Die Transferzeit beträgt angenehme 30 Minuten . Die Anlage ist klein, überschaubar und wir haben uns sofort sehr schnell zurecht gefunden. Außerdem ist diese schön begrünt , und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ganz einfach gehalten , nichts besonderes, aber in Ordnung und sauber . Aus anderen Robinson Clubs kannten wir es , dass wenn man am Abend wider das Zimmer betrat , nette aufmerksamkeiten , wie zum Beispiel einen gefalteten Schwan oder Ähnliches auf dem Bett vorfand. Leider haben wir das hier nicht erleben dürfen. Es sind zwar Kleinigkeiten , aber gerade die machen Robinson für mich aus . Ein paar Schritte und wir waren direkt am wunderschönen Sandstrand, an dem wir wunderschöne Tage verbracht haben . Beim Einstieg ins Meer sind Badeschuhe sinnvoll, da man auf einige Steine trifft .Diese kann man auch vor Ort im Robin Store käuflich erwerben. Das Meer ist einfach herrlich. Das einfach gehaltene Strandrestaurant bietet mittags eine kleine Auswahl an Speisen an .Es ist einfach traumhaft von dort aus sein essen zu genießen und aufs Wasser zu schauen. Die Kellner wussten bereits nach kürzester Zeit , wer zum Mittagessen welches Getränk genießen möchte, und waren immer sehr flink, um uns alles bereit zu stellen Ich habe noch nie so saubere Toiletten an einem Beachrestaurant gesehen . Ein großes Lob! . Wir sind morgens immer schon früh zum Frühstück gegangen . Auch dort bekamen wir nach kurzer Zeit unsere Getränke bereit gestellt. Besonders am Morgen und am Mittag wurden wir herzlich bedient . Am Abend gab es sehr leckeres Essen und eine große Auswahl . Der Chefkoch hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und immer ein nettes und herzliches Wort über . Leider muss ich sagen , dass ich die Atmosphäre beim Abendessen nicht als angenehm empfunden habe. Es war immer sehr unruhig und wuselig .Am Abend hat es auch schonmal lange gedauert , bis wir mit Getränken versorgt wurden , oder die Tische abgeräumt wurden. Es wirkte so , als wär viel zu wenig Personal vorhanden . Das Personal war jedoch freundlich und zugewandt ( auch hier ein großes Lob an die Kellner aus dem Strandrestaurant und an die herzlichen Menschen , die uns jeden Morgen Kaffee brachten 😊! Danke ) . Von der Rezeption bin ich enttäuscht .Da fehlte mir Herzlichkeit. Ich hatte ebenso das Gefühl , dass unsere Fragen als „zu viel „ empfunden wurden . Aber wenn man danach fragt , wie es läuft , wenn man in die Stadt fahren möchte und ein Taxi benötigt , dann kann man schon erwarten , dass nicht so reagiert wird , als wenn man doch alles wissen müsse. Insgesamt kann ich sagen , dass wir eine gute Zeit hatten , und gerne wiederkommen.

• Sehr einfach und nichts besonderes

• Gut
  • Schönes Strandrestaurant

• Gut , freundlich

• 30 Minuten Transferzeit

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns hattet. Gerne leiten wir deine Verbesserungsvorschläge als auch dein Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage