Man fühlt sich einfach angekommen! Es herrscht im gesamten Club eine familiäre Atmosphäre und allen liegt sehr viel daran dass man sich rundum wohl fühlt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön und geräumig. Der Zimmerservice ist jeden Tag unterwegs und hinterlässt manchmal die ein oder andere Überraschung ❤️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Super leckeres Essen. Egal ob man sich morgens ein leckeres Spiegelei oder Rührei nach seinen Wünschen zusammenstellen lässt oder ob man abends ein tolles Dinner genießt. Es ist immer alles 1 A !!! In Regel gibt es den ganzen Tag rund um die Uhr essen wenn man das möchte 🥰
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast König und alle sind immer sehr bemüht, dass der Gast voll auf seine Kosten kommt. Wenn man hier manchmal ein kleines Trinkgeld hinterlegt, spiegelt sich das oftmals direkt wieder. Man spürt die Dankbarkeit und die Herzlichkeit an jeden einzelnen Tag ❤️
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Anlage liegt direkt am Meer, wo man die schönsten Spaziergänge machen kann. Der Club ist nicht sehr weitläufig, was einfach optimal ist, da alles direkt auf kurzen Wegen erreichbar ist. In diesem Club kommt jeder auf seine Kosten, egal ob Sport, Entertainment, Feiern oder einfach nur Entspannen.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten soweit das Auge reicht! Ob Tennis, Volleyball, Wassersport oder auch Yoga. Alles da was man braucht!
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und dass unser Club euren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht werden konnte. Wir legen großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre und freuen uns, dass dies bei euch angekommen ist. Es wäre eine Freude, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team