Leo (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter nett es gibt eine super Kinder Betreuung für alle alter diese wurde bei uns von einer super nettem Mädchen namens Stella gemacht sie war immer super nett und hat sich toll im uns gekümmert ich hatte immer Spaß mit ihr und sie hat soch tiles Programm ausgedacht.

• Dir Zimmer sind schön werden jeden Tag neu angerichtet und haben genug Platz die Einrichtung ist toll und die Betten relativ angenehm

• Das Essen ist lecker und jeden Abend etwas anderes morgens und mittags gibt es meist das selbe aber man findet immer etwas was einem schmeckt

• Gut
  • Das Personal ist top alle super freundlich wie meine Betreuerin Stella beim Jugend Programm sie hat sich um uns gekümmert und immer spaßige Sachen mit uns gemacht aber alle anderen sind auch super sympathisch und einfach nett

• Gut
  • Dir Umgebung ist super ein toller Strand die Fahrt ist nicht so schön da der Teil des Landes nicht ekonomisch fortgeschritten ist aber sobald man in den Club kommt sieht alles viel schöner aus

Man kann hier echt alles machen vom spinning bis zum Beach Volleyball gibt es hier eigentlich alles mit tollem gym Tennis und Fußball Plätzen Golf Platz und bogenschiessen ist echt alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Leo

Lieber Leo, wir freuen uns, dass du einen schönen Urlub mit deiner Familie bei uns verbracht hast und viel Spaß beim robs Programm hattest. Dein Lob an Jugendbetreuerin Stella leiten wir gerne weiter. Herzliche Grüße aus Djerba und bis bald das ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage