Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Qualitätsurlaub der begeistert.

Gut

Wunderschöner gepflegter Anlage, herzliche Kompetente Mitarbeiter und ein großes Freizeit Angebot lädt zum erholen ein. Die persönliche Begrüßung direkt beim Ankunft in diesem Club war der Anfang unseren wunderbaren Urlaub. Das Meer, das Klima, die Farben und die entspannte Stimmung hat zum Wohlfühlen eingeladen.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, hat ausreichend Schrankplatz, ein großzügiges Badezimmer mit einer schöne Dusche. Die Betten sind super und obwohl wir im Single mit Kind(er) Zimmer zu dritt waren, hatten wir genügend Platz.

• Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es u.a. viel frisches Obst, frische Säfte, Kaffeespezialitäten und frische Eierspeisen. Abends kann man schön dinieren und die Speisen sind frisch und überzeugt mit Qualität und Geschmack.

• Das ganze Team ist hoch motiviert und der Service ist hervorragend. An der Bar wartet man nie lange. Die App mit der Tagesprogramm ist immer aktuell und das Angebot ist sehr groß.

• Gut
  • Der Club ist einfach vom Flughafen, in nur 35 min zu erreichen. Die nächste Stadt Midoun ist in 10 min zu erreichen und hier kann man schöne Souvenirs kaufen und alle Sachen, die man zu Hause vergessen hat;) Die Umliegenden Hotels liegen mit Abstand zum Club und somit hat man das Gefühl, dass der Strand einen Privatstrand ist.

Die Anzahl und Qualität an Sportangebote ist überwältigend. Die Katamarane sind gepflegt, ausreichend vorhanden und die Wassersport Station wird liebevoll und professionell betreut. Die Group Fitness Kurse waren abwechslungsreich und es war immer möglich einen Platz zu bekommen. Hier wurde alles Angeboten, was das Herz begehrt und die Kursleiter haben alle hoch motiviert und fachkundig 1A Kurse abgehalten. Die Sauna und der Spa ist hervorragend. Es gibt tolle Aufgüsse mit Meerblick und die Sauna Terrasse ist einmalig. Der Robi Club ist mit Herz und Kreativität dabei, und meine Teenager haben gerne teilgenommen an das coole Programm. Ein großes Dankeschön an die motivierten Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback und dein Lob an unserem Team freut und sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage