Sehr schöne Anlage mit tollem Angebot für die ganze Familie, tolles Sportangebot wie in allen Robinson Clubs auf höchstem Niveau, Essen ein Gedicht, der saubere Strand und das Meer wunderschön, Wassersport ist hier sehr zu empfehlen, besonders Cat-Segeln, einfach ein Traum!
schöne, renoviertes zweckmäßiges Zimmer, wir hatten Meerblick mit herrlichem Meeresrauschen...
Sehr gutes Angebot, von regionalen Speisen bis internationalen Gerichten. Alles frisch und lecker zubereitet. Service Team sehr nett und aufmerksam. Im Strandrestaurant war im Mai mehr Speisen-Angebot als letztes Jahr. Das haben wir als eine sehr gute Bereicherung empfunden. Hier sitzt man direkt am Meer und kann die leckere Küche genießen. Urlaubsfeeling pur!
Egal in welchen Bereichen, jeder Wunsch wurde erfüllt
super Lage, direkt am herrlichen Sandstrand, nur ca. 30 min Transfer zum Flughafen
Das gesamte Angebot vom Sport bis Entertainment ist super. Hier möchte ich die Wassersport Abteilung hervorheben. Das gesamte Team ist super nett und echt kompetent. Ich war in vielen Clubs zum Segeln und kann es beurteilen. Das Material top im Schuss. Die zwei Privatstunden zum Auffrischen waren genial. Ich konnte wieder viel dazu lernen. Sicherheit ist mir beim Segeln sehr wichtig. in der Waspo vom Bahiya ist man bestens aufgehoben. Danke an das gesamte Team!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und leiten dein Lob, vor allem an die Kollegen von der Wassersportstation, gerne weiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team