Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub mit Baby in Traumresort

Sehr schöne Clubanlage mit kurzen Wegen und Erholung fürs Auge mit Blick aufs Meer und die atemberaubende Pool-Landschaft.

• Gut
  • Für mich und mein Baby war ausreichend Platz in Zimmer und Bett vorhanden. Es gab eine Dusche, sowie einen Safe und einen Balkon.

• Das Essen im Hauptrestaurant war mit Liebe zubereitet und hatte eine große Auswahl. Auch konnte man sich jeden Abend auf neue Köstlichkeiten freuen. Das Essen im Beach-Restaurant war übersichtlich aber völlig ausreichend. Bei dem Kinderbuffet im Hauptrestaurant hätte ich mir neben Pommes, Chicken McNuggets & Co. gern auch gesunde Varianten mit Gemüse & Co. gewünscht.

• Gut
  • Das Personal im Gastronom-Bereich war stets zuvorkommend und kinderlieb. Lediglich bei den Herren an der Rezeption ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Gab es ein Problem, nahmen sie sich dessen nicht wirklich an und waren sehr patzig. Auch der DJ spielte leider keine Wünsche, obwohl niemand auf der Tanzfläche war. Ein besonderes Lob an den netten älteren Herren im „Saftladen“, der immer ein freundliches Lächeln übrig hatte und schon am 2. Tag wusste, was man bestellen wollte. Auch der Hotelmanager ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Das Spa ist in jeder Hinsicht zu empfehlen und von den Preisen auch vorzeigbar. Man kann sich auch ein Baby-Set mit Wanne, Windeleimer, Buggy, Kinderbett, etc. kostenlos reservieren lassen. Gerade der Buggy war in der Anlage sehr praktisch und ließ sich auch zum Schlafen waagerecht stellen. Das einzige, dass es zu bemängeln gibt, ist das etwas in die Jahre gekommene Babyphone, das das Handy anruft, wenn Geräusche zu hören sind. Das Gerät war nicht sehr geräuschempfindlich und mir sind auch Telefongebühren durch die Anrufe entstanden. Besorgt euch doch bis zum nächsten Jahr aktuelle Modelle :)

• Der Transfer dauert vom Flughafen nur 30 Minuten. Im Urlaub haben wir uns nie außerhalb des Clubs bewegt, da wir dort alles hatten. Besonders positiv an der Anlage ist, dass der Club sehr kompakt gehalten ist, was es für Familien sehr interessant macht. Pool, Restaurant, Zimmer, Spa, Beach & Co. war alles im Sichtbereich und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Viele Sportangebote wie üblich bei Robinson. Wenn draußen am Pool Kurse gegeben wurden, waren diese leider immer sehr laut und haben den gesamten Pool-Bereich beschallt. Der Kurs fand direkt hinter den tollen Day-Beds statt, die wir immer mit Kindern genutzt haben. Dies war zu Kurszeiten jedoch wegen der Lautstärke leider nicht möglich.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein positives Feedback. Für deine Anregungen und dein Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und auf ein schnelles Wiedersehen. Bis bald und liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage