Maureen (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub mit Kompromissen

Es ist schön hier, aber es fehlt eindeutig das gewisse etwas, was man eigentlich erwartet bei Robinson! Daher sind wir ein wenig enttäuscht. Ein gutes Hotel aber leider kein Robinson bzw. guter Club.

• Zweckmäßig eingerichtet, aber alles was man benötigt. Allerdings haben wir ein Familienzimmer, das eine Zimmer hat kein Fenster, hat etwas von einer Zelle.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Frühstück und Mittagessen sehr entspannt. Abendessen sehr hektisch da gefühlt um 19:30 Uhr alle 700 Gäste gleichzeitig zum Buffet rennen. Da wäre es wahrscheinlich entspannter wenn man schon ab 18:30 Uhr essen anbietet.

• Leider ist der Service nicht zufriedenstellend! Man fühlt sich nicht wirklich willkommen, ein Hallo oder so kommt nur wenn das Grüßen seitens das Gast kommt. Teller im Restaurant werden sehr spät wenn überhaupt abgeräumt. Wein wird nur auf Nachfrage angeboten. An der Bar werden grundsätzlich die Tunesischen Gäste bevorzugt und Männer, dann kommen die Frauen und dann die Kinder.

• Aktivitäten

Fitnessstudio ist modern und ausreichend. Fitnesskurse sehr vielfältig und hochwertig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maureen

Liebe Maureen, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass ihr einen entspannten Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Lob und eure Verbesserungswünsche leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Viele liebe Grüße dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage