Ein Robinson Club zu einem günstigen Preis und tollen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind von der Größe ok. Wir haben alle Sachen von 2 Personen im Schrank untergebracht. Großes Bett und Klimatisiert. Fernseher, Kühlschrank alles was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Falls Jemand schreibt er fand nichts lügt er. Es gab immer Fisch, Fleisch, Salate, Pasta usw. Man darf aber nicht anfangen zu vergleichen jeder ROB ist verschieden. ROBcarpet ist natürlich das Highlight 😊. Aber egal ob Frühstück, Mittags oder Abendessen man wird nicht verhungern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war schon in vielen ROB Clubs aber das Service Team im Bar Bereich ist unglaublich freundlich. Da wird einfach ein erfrischendes Getränk gebracht weil es so warm ist ohne zu bestellen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und unterteilt zwischen Erwachsenen und Kindern. Es gab immer Platz drin.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt immer freie Liegen und zur Strandbar waren es nur paar Meter.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Der Gast DJ Dave Soerensen (habe gegoogelt) hat am Schachbrett und Sundowner echt gute Musik gespielt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es wird jeder was für sich finden. Kleiner Tip Aqua Fitness mit Assi und ihrer Schlager Music muss man mitmachen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht hast und unser reichhaltiges Buffetangebot so genossen hast. Es wäre uns eine große Freude, dich auch in Zukunft nochmal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team