Ludger (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Eindruck

Club in die Jahre gekommen, sollte renoviert und tw. modernisiert werden. Klimaanlage direkt auf dem Dach Zimmer 253/252 sehr laut, im Zimmer nur mit Ohrstöpsel zu ertragen, geht gar nicht, Lüftungsauslass dreckig, muss gereinigt werden. Ansonsten Club gut, Personal sehr angenehm. Schlimm und nicht Nachhaltig ist, dass Wasser nur in Plastikflaschen vorhanden ist (ausser Restaurantbereiche). Die Verschlüsse zu sammeln ist ein wenig Greenwashing, oder?

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Ludger

Lieber Ludger, wir danken dir für deine Rückmeldung und Verbesserungsvorschläge. Gerne schicken wir bei solchen Dingen immer unser tolles Technikteam, um das Problem zu beheben. Dein Gedanke zu den Flaschen können wir verstehen. Jedoch ist es schwierig, Glasflaschen anzubieten. Es würde nicht lange dauern, und unser Clubgelände ist voller Glasscherben. Wir haben tatsächlich ein Projekt in Verbindung mit den Flaschen. Auf dem gesamten Gelände stehen unsere Herzaufsteller, in denen wir die Deckel der Flaschen sammeln. Somit trennen wir den Müll und je nach Anzahl der Deckel, spenden wir einen Betrag an eine Organisation , die sich für taubstumme Kinder auf Djerba einsetzt. Wir hoffen, dass unsere Erklärung dazu beigetragen hat, dass du für unsere Entscheidung Verständnis hast :) Es würde uns sehr freuen, wenn du uns in Zukunft noch eine Chance geben würdest und uns nochmal besuchen kommst. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage